Дурдом в дурдоме

Нам тут в клинику пришел с Ферейна галоперидол- пустышка. Голый физраствор. Что, думаем, больные возбудились?* Думали - думали. Затестили на новеньком. Уколов 18(!) кубов без эффекта, поняли в чем дело. Видимо, галоперидол от Ферейн не действует на тех, кто пьет спирт от Фереин!

Все врут (с)

Последнее время очень хочется заиметь полиграф. Уважаемые пациенты, почему вы - все- врете? Зачем вы, гипертоники, врете, что регулярно принимаете назначенные препараты? Почему надо чуть ли не под пытками вытягивать информацию о том, что мама болела шизофренией ( а еще бабка и тетка по линии отца)? Зачем вы скрываете, что неделю назад отдыхали с алкоголем, после чего уебались головой с лестницы? Почему я должна выступать в роли следователя? Думаете, буду плохо к вам относиться, если скажете правду? Да мне пофиг! Ну почему, сцуко, я должна сломать себе мозг, думая, отчего на вас не работает препарат? Вы, пОциенты, сами себе буратины и затрудняете свое же лечение, плюс отнимаете время врача! Заебало!!!!

А у нас ...

Во всем можно найти удовольствие. Даже в сборе эпиданамнеза. Мне вот, например, очень нравитсЯ наблюдать за людьми, когда я задаю им вопрос, а не ели ли они случайно на днях термически необработанных летучих мышей и змей. А что?* Вопрос в рамках информации из официальных обучающих материалов по этому вирусу, которые обязательны к изучению. Изучила. Применяю на практике. И даже в карту пишу, аккуратно.

Благодарности пост

На очередной ассамблее "Здоровая Москва" в качестве одного из лекторов заявлен некий Нил Харбиссон, деятель всяческих искусств и киборг- - активист. Благодарствую НМО, куда за день присутствия там начисляется по 6 баллов, а также родную Скорую, руководство которой   
шлёт нас на это мероприятие. Спасибо огромное. Мой мир уже не будет прежним